Хочу хлебопечь, выбор огромный, отзывы разные, не могу определиться хочется не дорогую, хорошее тесто для пельменей, желательно ржаной хлеб. Может кто другую посоветует из недорогих моделей.
Хлебопечь, помогите с выбором.
Елена745641
Елена745641, можете присмотреться к Скарлетт-400 с 16-ю программами: недорогая (где-то 2,5 тыс руб.) и хорошая хлебопечка, готовит отлично хлеб, есть программа «Ржаной хлеб», также есть программа «Тесто бездрожжевое»: при помощи этой программы можно приготовить тесто для пиццы, пельменей, чебуреков, итальянской пасты и домашней лапшы. Хлебопечка уже испытана, плохих сюрпризов не обнаружено, а только всё хорошее могу сказать об этой хлебопечке. Но в ней можно испечь хлеб до 750 г (вы не написали какой вес хлеба вам нужен, в этой х/печке вес 500г/750 г). Удачного выбора!
Спасибо за совет, посмотрю у нас в магазинах не видела Скарлетт, может просто не обращала на них внимания вес хотелось мы побольше конечно.
Елена745641, очень рекомендую ХП Панасоник, хоть она и подороже, зато очень надежная. и тесто отлично месит и хлеб печет (и ржаной тоже).
Это понятно, но тут дело именно в цене (
Купила!!! Скарлет 400
Муж настоял, сказал что бы я перестала мучится и уже взяла что нибудь
Первый хлебушек в печке, жду
Муж настоял, сказал что бы я перестала мучится и уже взяла что нибудь
Первый хлебушек в печке, жду
Елена745641, поздравляю с покупкой хлебопечки! Уверена, что не пожалеете, печка очень хорошая. Пусть она служит вам долго и радует выпечкой вкусных хлебов и приготовлением всего, что она умеет! Только не варите в ней варенье, думаю, что любое ведёрко от этого только страдает.
Спасибо за предупреждение, а тоя уже собралась там джем сварить
Интересное в разделе «Сравнение хлебопечек разных производителей»

Новое на сайте