Натуральные кишки для колбасы (СП, Украина)
Перечень действующих совместных закупок:
1. НАТУРАЛЬНЫЕ КИШКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ -нуся
Перечень действующих совместных закупок:
1. НАТУРАЛЬНЫЕ КИШКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ -нуся
Люлёк
] Поделитесь, пожалуйста, рецептиком. Я тоже сегодня получила кишечки, теперь мучаюсь в выборе рецепта. Очень люблю куриную, но не могу найти.C удовольствием, Колбаса домашняя куриная.
Для россиянок я думаю будет невыгодно заказывать кишки из Украины. У нас много сайтов с предложениями (Ростов-на-Дону, СПб, Кавминводы и пр.)Спасибо за совет.
Девочки подскажите пожалуйста, чем отличаются бараньи кишки от свиных. Свиные уже заказывала суперрррр
Nатали, спасибо за поддержку. но никто мне номер декларации так и не сообщил, осталась я без кишок, прийдется есть покупную колбасуОчень жаль, что так сложилась ситуация, но я отправила вам номер смс, на телефон, который вы указывали в данных для отправки.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)