Хлебопечка Vitek 1993w
Программы: основной режим, французская выпечка, хлеб из цельнозерновой муки, сладкая выпечка, быстрый режим, сверхбыстрый режим (750 г), сверхбыстрый режим (1000 г), без глютена, замес теста, тесто для пасты, джем, выпеска, ржаной хлеб, пользовательский режим.
Срок использования - 3 месяца. Нареканий нет. Отзыв здесь hlebopechka.ru.... Наибольшей популярностью пользуются следующие рецепты (авторские, в книге полный стандарт).
1. Кекс ягодный пшенично-овсяный.
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан (здесь и далее используются стандартные 200 гр. стеклянные стаканы)
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука овсяная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2-3 ч. л.
Ягоды (черная и красная смородина) - 1 стакан
Приготовление:
Растопленное сливочное масло и сахар взбить блендером. Добавить яйца и соль, и продолжить взбивать. Смешать муку и разрыхлитель и продолжить взбивать блендером, добавляя постепенно во взбитые с сахаром и маслом яйца. Тесто перелить в форму хлебопечки без тестомешалки. Промытые ягоды обсушить, присыпать мукой, засыпать поверх теста (не надо перемешивать, ягоды сами опустятся, образовав прослойку). Форму в хлебопечку, программа - «Выпечка» на 1,5 часа.
2. Хлеб луковый
Вода 260 г
Масло растительной 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль 1 - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сухое молоко - 1 ст. л.
Мука - 3 полных стакана
Дрожжи - 1 ч. л.
Лук - 1 средняя головка.
Основной режим - 750 гр. - темная корочка. Ингредиенты в правильной последовательности (инструкция подскажет), хорошо обжаренный лук можно положить в диспенсер, а можно просто добавить по сигналу хлебопечки.
Зачет хлебопечке, покупкой довольны!

Программы: основной режим, французская выпечка, хлеб из цельнозерновой муки, сладкая выпечка, быстрый режим, сверхбыстрый режим (750 г), сверхбыстрый режим (1000 г), без глютена, замес теста, тесто для пасты, джем, выпеска, ржаной хлеб, пользовательский режим.
Срок использования - 3 месяца. Нареканий нет. Отзыв здесь hlebopechka.ru.... Наибольшей популярностью пользуются следующие рецепты (авторские, в книге полный стандарт).
1. Кекс ягодный пшенично-овсяный.
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан (здесь и далее используются стандартные 200 гр. стеклянные стаканы)
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука овсяная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2-3 ч. л.
Ягоды (черная и красная смородина) - 1 стакан
Приготовление:
Растопленное сливочное масло и сахар взбить блендером. Добавить яйца и соль, и продолжить взбивать. Смешать муку и разрыхлитель и продолжить взбивать блендером, добавляя постепенно во взбитые с сахаром и маслом яйца. Тесто перелить в форму хлебопечки без тестомешалки. Промытые ягоды обсушить, присыпать мукой, засыпать поверх теста (не надо перемешивать, ягоды сами опустятся, образовав прослойку). Форму в хлебопечку, программа - «Выпечка» на 1,5 часа.

2. Хлеб луковый
Вода 260 г
Масло растительной 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль 1 - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сухое молоко - 1 ст. л.
Мука - 3 полных стакана
Дрожжи - 1 ч. л.
Лук - 1 средняя головка.
Основной режим - 750 гр. - темная корочка. Ингредиенты в правильной последовательности (инструкция подскажет), хорошо обжаренный лук можно положить в диспенсер, а можно просто добавить по сигналу хлебопечки.

Зачет хлебопечке, покупкой довольны!