

ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Хлебопечь Starwind SBMM1224 обладает энергонезависимой памятью.
В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления,
настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении
электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено.
В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При
повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания.

Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество
приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.

- ОСНОВНОЙ
все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете
устанавливать желаемый цвет корочки.
- ФРАНЦУЗСКИЙ
Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
- ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
цельной пшеничной муки (50% или более). Цельнозерновой хлеб является более
питательным, ароматным и полезный, т. к. в муке содержатся отруби и проростки
пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный
по консистенции и меньшего объема.
- СЛАДКИЙ ХЛЕБ
получается более темный, но при этом легким и воздушным.
- БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
меньшего объема с более плотным мякишем.
- ТЕСТО
автоматического выпекания.
- ПАСТА
дальнейшего автоматического выпекания.
- СЛИВОЧНЫЙ
- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
кукурузная или гречневая мука, так же можно использовать специальные готовые
смеси.
- КЕКС
- ВАРЕНЬЕ
постоянному перемешиванию консистенция получается однородной и хорошо
приготовленной.
- ВЫПЕЧКА
недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания из сырого теста.


