Хлебопечь STARWIND SBMM1224

Хлебопечь STARWIND SBMM1224


Хлебопечь STARWIND SBMM1224

ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ

ПРИМЕЧАНИЕ:

Хлебопечь Starwind SBMM1224 обладает энергонезависимой памятью.
В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления,
настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении
электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено.
В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При
повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания.

Хлебопечь STARWIND SBMM1224

Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество
приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.


Хлебопечь STARWIND SBMM1224

1. ОСНОВНОЙ
Это базовая функция для выпекания белого или смешанного хлеба, включает
все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете
устанавливать желаемый цвет корочки.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой.
Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Приготовление дрожжевого хлеба, который готовится в значительной части из
цельной пшеничной муки (50% или более). Цельнозерновой хлеб является более
питательным, ароматным и полезный, т. к. в муке содержатся отруби и проростки
пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный
по консистенции и меньшего объема.
4. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Режим для выпечки хлеба с большим количеством сахара, благодаря чему хлеб
получается более темный, но при этом легким и воздушным.
5. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается
меньшего объема с более плотным мякишем.
6. ТЕСТО
Данный режим используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего
автоматического выпекания.
7. ПАСТА
Данный режим используется для замеса и расстойки теста для макарон без
дальнейшего автоматического выпекания.
8. СЛИВОЧНЫЙ
Приготовление хлеба на основе сливочного молока или йогурта.
9. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Для приготовления диетического хлеба, должна быть использована рисовая,
кукурузная или гречневая мука, так же можно использовать специальные готовые
смеси.
10. КЕКС
Добавлении разрыхлителя или соды позволит получить кекс.
11. ВАРЕНЬЕ
Для приготовления варенья, джемов, топпингов и соусов к выпечке. Благодаря
постоянному перемешиванию консистенция получается однородной и хорошо
приготовленной.
12. ВЫПЕЧКА
Программа только для выпекания. Можно использовать для доведения
недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания из сырого теста.


Хлебопечь STARWIND SBMM1224


Хлебопечь STARWIND SBMM1224


Хлебопечь STARWIND SBMM1224

Похожие темы


cmcleod
Неплохой оказался аппарат, первый же хлеб получился достаточно приличного качества, правда рецепт использовался от Панасоника. А, да, пищалка достаточно громкая, поэтому в ночь лучше не ставить, будет хуже будильника.



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Постные блюда

Новое