
Описание мини-хлебопекарни SD-207
Сервисная инструкция. Автоматическая хлебопечка Panasonic SD-207
Технические характеристики и описание хлебопечки Panasonic SD-206
Хозяюшки, спасайте! Передо мной стоит задача, близкая к невыполимым:
- у моих родителей имеется хлебопечка Панасоник SD-206 (да, именно 206)
- от меня ожидается, что я буду печь в ней хлеб на даче (т. е. в отрыве от регулярного доступа в интернет, где есть вы и куча советов, без «сбегать в магазин и докупить быстренько необходимое» и т. п.)
- я хлеб никогда не пекла и хлебопечку родительскую в глаза не видела
Да, вы правильно поняли, потренироваться возможности у меня не будет и продукты закупить мне нужно заранее.
Я уже прошерстила сеть, поняла (в теории) основные принципы работы с «девочкой», НО:
как отличить рецепт подходящий для данной печки от негодного?
В данной модели имеются следующие возможности:
Типы хлеба:
- Basic
- Whole wheat
- Multigrain
- French
- Pizza
- Bake only
Режимы:
- Bake
- Bake rapid
- Bake sandwich
- Bake raisin
- Dough
- Dough raisin
7 режимов приготовления теста
12 режимов выпечки
3 размера буханки и 3 вида корочки
(уже достаточно для того, чтобы у меня голова кругом пошла )
Читала на форуме, что рецепты из книжки использовать нельзя. А что можно-то?
Посоветуйте, не дайте пропасть человеку!
Я не жажду кулинарных изысков. Мне бы пару-тройку основных проверенных рецептов с советами по ингридиентам и несколько рекмендаций опытных товарок. Там уж я выплыву как-нибудь!
Заранее благодарна за посыл меня в правильном направлении!
(а мне еще мультиварку осваивать...)