Описание и технические характеристики мини-хлебопекарни SD-207

Хлебопечка Panasonic  SD-207

  • Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)
  • Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
  • 13-часовой цифровой таймер
  • Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов
  • Встроенные средства безопасности:
    • Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
    • 40-минутная защита от перепадов напряжения
      При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена

 

 

Программа выпечки из белой пшеничной муки (ОСНОВНОЙ XЛЕБ)

Рeжимы:

  • Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
  • Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
  • Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Звуковой сигнал подскажет, когда вам следует это сделать.
  • Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
  • Выпечка хлеба для бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально подходит для бутербродов.

 

Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА)

Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления.

  • Основная выпечка - 5 часов.
  • Быстрая выпечка - 3 часа.

 

Специальные программы

  • Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО - тесто для круассанов.
  • Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
  • Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
  • Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.


Хлебопечки Panasonic на форуме

Постные блюда

Новое на сайте