Unold 8695. Технические характеристики хлебопечки
Обладательница данной хлебопечки уже 3 года.
Привезли Из Германии. За все время работы не было ни одного сбоя при работе.
Инструкция на русском языке нет. Переводила сама.
Программы.
BASIS
Basic
WEISSBROT
White Bread
VOLLKORN
Wholemeal
SCHNELL
Fast
HEFEKUCHEN
Sweet
ULTRA-SCHNELL I
Ultra Fast I
ULTRA-SCHNELL II
Ultra Fast II
TEIG
Dough
KONFITÜRE
Jam
BACKPULVER
Baking powder
TOASTBROT
BACKEN
Bake
и еще индивидуальная программа (программирование самой).
Вот только не как не могу понять, для какого хлеба использовать программы
ULTRA-SCHNELL I
Ultra Fast I
ULTRA-SCHNELL II
Ultra Fast II
TOASTBROT.
ULTRA-SCHNELL I
Ultra Fast I
обминка 12 мин
расстойка 11 мин
растойка 35 мин.
выпечка 35 мин
ULTRA-SCHNELL II
Ultra Fast II
обминка 9 мин
расстойка 9 мин
растойка 40 мин.
выпечка 40 мин.
TOASTBROT.
1 обминка 15 мин
1 расстойка 40 мин
2 обминка 5 мин
2 растойка 25 мин.
3 растойка 40 мин
выпечка 50-55 мин. в зависимости от веса.
Знающие люди помогите!!!
Обладательница данной хлебопечки уже 3 года.

Привезли Из Германии. За все время работы не было ни одного сбоя при работе.
Инструкция на русском языке нет. Переводила сама.

Программы.
BASIS
Basic
WEISSBROT
White Bread
VOLLKORN
Wholemeal
SCHNELL
Fast
HEFEKUCHEN
Sweet
ULTRA-SCHNELL I
Ultra Fast I
ULTRA-SCHNELL II
Ultra Fast II
TEIG
Dough
KONFITÜRE
Jam
BACKPULVER
Baking powder
TOASTBROT
BACKEN
Bake
и еще индивидуальная программа (программирование самой).
Вот только не как не могу понять, для какого хлеба использовать программы
ULTRA-SCHNELL I
Ultra Fast I
ULTRA-SCHNELL II
Ultra Fast II
TOASTBROT.
ULTRA-SCHNELL I
Ultra Fast I
обминка 12 мин
расстойка 11 мин
растойка 35 мин.
выпечка 35 мин
ULTRA-SCHNELL II
Ultra Fast II
обминка 9 мин
расстойка 9 мин
растойка 40 мин.
выпечка 40 мин.
TOASTBROT.
1 обминка 15 мин
1 расстойка 40 мин
2 обминка 5 мин
2 растойка 25 мин.
3 растойка 40 мин
выпечка 50-55 мин. в зависимости от веса.
Знающие люди помогите!!!