Есть у кого такая? Отзывы? Рецепты?
Maxima MBM-0219. Описание и характеристики хлебопечки
нашла сама -клон Magitec MT 7713
Maxima MBM-0219. Описание и характеристики хлебопечки
нашла сама -клон Magitec MT 7713
Tsvetik
Выбираете рецепт на форуме – и в путь! У вас печка поди не с китайскими иероглифами?Спасибо Вам, но есть нюансы. Я полном неведении, например, что сначала загружать в печку, жидкости или смеси? Это критично?
И ещё, в комплекте две лопатки, маленькая и большая, для хлеба какую насаживать?Ой, как интересно, у меня 2 одинаковые лопатки вот такие:
Перс, Ой, как интересно, у меня 2 одинаковые лопатки вот такие:Антонина, гран мерси за инструкцию и книгу рецептов!![]()
А какой формы у Вас маленькая?
Перс, Ой, как интересно, у меня 2 одинаковые лопатки вот такие:
А какой формы у Вас маленькая?
Перс, я конечно, не спец, но может быть, маленькая лопатка, не для теста а например для режимов варка и варенье/джемМожет быть,
Есть специальные лопатки для ржаного хлеба, но они вроде по форме, как гребень
замешивал маленькой готовую смесь Английских хлебА меня как-то пугают готовые смеси, по рецепту еще можно что-то отрегулировать, а там уже все положили за тебя. Я пока сама экспериментирую, не все гладко выходит, хотя вчера просто шикарная сдобная булочка получилась
Вот такие лопатки в комплекте (фото с мобилы, к сожалению):Странно у меня одна лопатка была ((![]()
Что скажет спец? Для чего маленькая и большая?
Странно у меня одна лопатка была ((Тоже большая?
Другую бутылку рядом с такой закуской поставить надо.нету.
Fihka, Какие большие пушистые хлебушки у Вас получаютсяЯ пока по прилагаемой книжице экспериментирую, дети пол булки съедают зараз пока свежий. Я не стала дорогую покупать, решила пока попроще купить попробовать. Я сама кондитер, поэтому лучше пускай домашний хлеб едят, по крайней мере я знаю что там ничего из химии нет.
А рецепты свои или из прилагаемых к печке?
Мне совсем не везет с выбором хлебопечки, вчера заметила, что течет ведерко, капля нагара свисала с обратной стороны привода лопатки пока не прошло 2 недели со дня покупки решили вернуть это чудо техники... А до этого думала, что может мука куда попала и выгорает, запах гари на пару минут был при начале выпечки...
Fihka, Какие большие пушистые хлебушки у Вас получаютсяУ меня знакомая купила за 10, звонит-плачет что ничего не получается, прислала фото хлеба я «плакала». Она позвонила в магазин-ей сказали что обратно примут только если не была в эксплуатации, в общем отказали. Пришлось вместе дистанционно пробовать, оказалось что с весами не разобралась, муки мало ложила. Теперь нормально, вчера аж 5 булок спекла, одну в мультиварке.
Мне совсем не везет с выбором хлебопечки, вчера заметила, что течет ведерко, капля нагара свисала с обратной стороны привода лопатки пока не прошло 2 недели со дня покупки решили вернуть это чудо техники... А до этого думала, что может мука куда попала и выгорает, запах гари на пару минут был при начале выпечки...
Fihka, Какие большие пушистые хлебушки у Вас получаютсяпечально, а если воды налить, не течёт?
нету.в Томск не поеду
печально, а если воды налить, не течёт?мне кажется, это в момент замеса вал с лопаткой гуляет и что-то успевает просочиться, беда в том, что оно припекается к валу внутри привода и вся конструкция перестает вращаться... в общем, решила не ждать этого момента и перестраховалась.... и в нашем городе нет сервиса по гарантийному ремонту - еще одна головная боль. Оформили возврат и взяли Scarlett, она кстати кекс отлично пропекла по рецепту Максима.
Она позвонила в магазин-ей сказали что обратно примут только если не была в эксплуатации, в общем отказали. Пришлось вместе дистанционно пробовать, оказалось что с весами не разобралась, муки мало ложила. Теперь нормально, вчера аж 5 булок спекла, одну в мультиварке.Хорошо, что разобрались но при очевидной неисправности, магазин не должен отказывать, тем более печь на гарантии...
Перс,или дрожжей.
Воды много, чуть снизьте.
Хелп, дамы
у меня проблема - крыша проваливается у хлеба каждый раз, что я делаю не так?
Инструкцию и рецепты отсканировала, если нужны - спрашивайте, пришлю.Здравствуйте. С новым годом Вас. Если у Вас ещё есть такая возможность отправьте и мне пожалуйста книгу рецептов. Заранее огромнейшее Вам спасибо.
Пытались печь по примерным рецептамНе надо пытаться, а надо печь по рецептам форума. Сканы печки можно ждать очень долго, да и не факт что рецепты будут приемлемы и без ошибок.
Тем более в большинстве рецептов указывается установка температуры и времениВы что то путаете, программируемых ХП можно сосчитать по пальцам. Всё печется да на одной-трех программах, основная, цельнозерновая, сладкий хлеб или кекс. Рецепты хлеба как и