Хлебопечка Oursson BM1021JY/RD, BM1020JY/IV - отзывы, рецепты, советы, обсуждение

Marpl
У меня правда не эта серия печки, а BM0801. Пользуюсь пол года, а надписи уже стираются. Надо было сразу на них наклеить пленку.

julia_bb
Кстати, у этих моделей (BM1020JY) оказывается есть функция «Ваш выбор», то есть можно выставлять самостоятельно время на разных этапах замеса и подъёма

Воздушная
Интересно, справится ли она с замесом относительно плотного теста?

marina-asti
Интересно, справится ли она с замесом относительно плотного теста?

Подниму вопрос, кто-то пользовался 1020? Хватает заявленной мощности для ржаного хлеба и с ЦЗ мукой?

Гость
Какого размера сальник для ведра для выпечки хлеба. Или где можно купить новое ведро для выпечки хлеба. Спасибо.

Анна Б.5
Здравствуйте, хлебопёки! Недавно приобрела хлебопечку Oursson BM1020JY. Первый опыт – шарлотка по рецепту из интернета на программе 7 «Кекс»: не пропеклась, дополнительно поставила на программу 11 «Выпечка» на 30 минут, дошла. Вкусненько. Сфотографировать не успела)

Опыт второй: готовая смесь для Бородинского хлеба по рекомендации на упаковке – программа 2 «Основной» 2 час. 36 мин.: прекрасный хлебушек, пышный, мягкий, с корочкой. На фото верхушка плоская потому что долго держала перевернутым, пока выковыривала мешалку. Хлебопечка Oursson BM1021JY/RD, BM1020JY/IV - отзывы, рецепты, советы, обсуждение

Хлебопечка Oursson BM1021JY/RD, BM1020JY/IV - отзывы, рецепты, советы, обсуждение

Если надо (и если можно) могу приложить фото упаковки готовой смеси.

где можно купить новое ведро

Поскольку Oursson это менее так сказать распиаренная Midea, то можно присмотреться к их ведеркам. Если надо я сниму мерки ведра. А так – наверное все на авито

Интересное в разделе «Хлебопечка Oursson»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка