Все, здравствуйте!
Собираемся купить хлебопечь для приготовления бездрожжевого хлеба (на закваске). Столкнулись с тем, что у многих даже программируемых хлебопечей нет достаточных интервалов на подход теста. Вручную мы готовим так: 1) Смешиваем закваску с мукой и водой;2) тесто подходит 6 часов; 3) опять замешиваем 4) Тесто подходит 2 часа; 5) выпекаем 35 минут на 160 градусах. Заинтересовала модель Zojirushi Breadmaker BB-CEC20. Может она уже устаревшая? Кто-нибудь может подсказать более новые аналоги?
И какое у них покрытие чаши? А то мы слышали, что тефлон плохо на крыс в США влияет, и не хотелось бы тефлоновую чашу.
Заранее благодарим!
Собираемся купить хлебопечь для приготовления бездрожжевого хлеба (на закваске). Столкнулись с тем, что у многих даже программируемых хлебопечей нет достаточных интервалов на подход теста. Вручную мы готовим так: 1) Смешиваем закваску с мукой и водой;2) тесто подходит 6 часов; 3) опять замешиваем 4) Тесто подходит 2 часа; 5) выпекаем 35 минут на 160 градусах. Заинтересовала модель Zojirushi Breadmaker BB-CEC20. Может она уже устаревшая? Кто-нибудь может подсказать более новые аналоги?
И какое у них покрытие чаши? А то мы слышали, что тефлон плохо на крыс в США влияет, и не хотелось бы тефлоновую чашу.
Заранее благодарим!