Хлебопечь UNOLD 8600 - выпечка хлеба
Быстрый хлеб: 1ч 40м (SCHNELL)
====================
Белая мука - 500 гр
Ржаная мука - 100 гр
Вода - 375 мл
Соль, сахар - 1 ч/л
Дрожжи саф момент - 7 гр
Основная: 3ч (BASIS, STII)
====================
Белая мука - 500 гр
Ржаная мука - 100 гр
Вода - 375 мл
Соль, сахар - 1 ч/л
Дрожжи саф момент - 5 гр
Основная: 3ч (BASIS, STII)
====================
Белая мука - 300 гр
Ржаная мука - 300 гр
Вода - 375 мл
Соль, сахар - 1 ч/л
Дрожжи саф момент - 5 гр

Быстрый хлеб: 1ч 40м (SCHNELL)
====================
Белая мука - 500 гр
Ржаная мука - 100 гр
Вода - 375 мл
Соль, сахар - 1 ч/л
Дрожжи саф момент - 7 гр
Основная: 3ч (BASIS, STII)
====================
Белая мука - 500 гр
Ржаная мука - 100 гр
Вода - 375 мл
Соль, сахар - 1 ч/л
Дрожжи саф момент - 5 гр
Основная: 3ч (BASIS, STII)
====================
Белая мука - 300 гр
Ржаная мука - 300 гр
Вода - 375 мл
Соль, сахар - 1 ч/л
Дрожжи саф момент - 5 гр










Ещё раз тесто ставили, и булочки со штрейзелем.
вот по этому рецепту пекла, переделанный под вкусы семьи, мне б сахару больше, там было 300 лм. молока.. но было столько и муки ушло больше гр.850.. этот рецепт давно у нас во всех пропорциях, давала знакомая и тут прочла про спелое тесто и стараюсь его добавлять в тесто, оно такое классное выходить.








