режим Cook - Подготовленное куриное мясо положить в кастрюлю рисоварки, добавить подсолнечное масло, прожарить минут пять, можно чуть больше.
Затем добавить подготовленные овощи, закрыть крышку и жарить как обычную зажарку.
Добавить промытое пшено (у меня три рисоварочных стаканчика + шесть рисоварочных стаканчиков воды), добавить по вкусу соль, приправы, лавровый лист. Закрыть крышку, и томить минут пятнадцать на режиме Warm (после того как рисоварка сама переключится на него с режима Cook)
Затем добавить подготовленные овощи, закрыть крышку и жарить как обычную зажарку.
Добавить промытое пшено (у меня три рисоварочных стаканчика + шесть рисоварочных стаканчиков воды), добавить по вкусу соль, приправы, лавровый лист. Закрыть крышку, и томить минут пятнадцать на режиме Warm (после того как рисоварка сама переключится на него с режима Cook)
| Каша пшенная молочная (Танюля) |
| Пшенная каша «Девичьи мечты» (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH) (lada-matushka) |
| Пшенка, томленая с сухофруктами (мультиварка-скороварка Steba DD1) (Linadoc) |
| Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке Бранд 701 (landuch) |
| Каша сливочная из пшена и яблок (Qween) |
| Каша пшенная с черносливом (Omela) |








