Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшено
50г.
Чернослив без косточек
100г.
Вода
350г.
Масло сливочное
10г.
Сахар
5г.(я не клала)
Соль
1г.
Способ приготовления
К вопросу о постных кашах.
Пшено хорошо промыть, обдать кипятком. Чернослив помыть, порезать. Пшено и чернослив перемешать и залить кипятком. Оставить на ночь. Утром все переложить в молоковарку. Готовить после свистка 50мин.
Пшено хорошо промыть, обдать кипятком. Чернослив помыть, порезать. Пшено и чернослив перемешать и залить кипятком. Оставить на ночь. Утром все переложить в молоковарку. Готовить после свистка 50мин.
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
