Пшенично-льняной хлеб с семечками и пшеничными отрубями
Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Ингредиенты
дрожжи быстродействующие 2,5 ч. л.
вода теплая 2 ст
соль 1,5 ч. л.
сахар 1,5 ст. л.
мука пшеничная 2,5 ст
мука льняная 1,5 ст. л. 1,5 ст. л
отруби пшеничные 2 ст. л.
семечки 2 ст. л.
мягкое сливочное масло 2 ст. л.
Способ приготовления
сначала налить теплую воду, затем выложить просеянную муку, дрожжи, мягкое масло, сахар, соль, в последнюю очередь отруби и семечки, поставить на обычный режим приготовления хлеба
Благодаря льняной муке хлеб дольше обычного не черствеет- вкус очень оригинальный получается
Блюдо рассчитано на 1 булка
Время приготовления: 3,5 часа
Программа приготовления: обычный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Ингредиенты
дрожжи быстродействующие 2,5 ч. л.
вода теплая 2 ст
соль 1,5 ч. л.
сахар 1,5 ст. л.
мука пшеничная 2,5 ст
мука льняная 1,5 ст. л. 1,5 ст. л
отруби пшеничные 2 ст. л.
семечки 2 ст. л.
мягкое сливочное масло 2 ст. л.
Способ приготовления
сначала налить теплую воду, затем выложить просеянную муку, дрожжи, мягкое масло, сахар, соль, в последнюю очередь отруби и семечки, поставить на обычный режим приготовления хлеба
Благодаря льняной муке хлеб дольше обычного не черствеет- вкус очень оригинальный получается
Блюдо рассчитано на 1 булка
Время приготовления: 3,5 часа
Программа приготовления: обычный хлеб
![]() | Пшеничный цельнозерновой хлеб с семенами льна (Sonadora) |
![]() | Хлеб с льняной мукой (Григорьева) |
![]() | Хлеб 4 злака с кунжутом и льняным семенем (анили) |