Ингредиенты | |
| Курица (бедро, голень) | 800 г |
| Большое зеленое яблоко | 1 шт. |
| Раст. масло | |
| Соль | |
| Соус: смешать | |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Мед | 1,5 ст. л. |
Способ приготовления
- Курицу посолить по вкусу,
- быстро обжарить с двух сторон на раст. масле до корочки.
- Я это делаю на сковороде (Если в мультиварке – то на режиме выпечка)
- Сложить все в мультиварку, добавить очищенное и порезанное кубиками яблочко.
- Залить все соусом.
- Или «Плов» – до сигнала. (соус более густой).
- Все!
Время приготовления:
1 часПрограмма приготовления:
ставим на режим ТушениеПримечание
Идейка не моя, но решила поделится (похожего рецепта не нашла).Особенно пришлась курица по вкусу моим детям. Уплетали за обе щеки.
Фото, к сожалению, нет. Пока...
Похожие рецепты
Курочка с корочкой в мультиварке Panasonic (Андреевна)
Курица тушеная с тыквой (мультиварка Oursson 5005) (listok)
Курица запеченная «Сочная» (мультиварка Perfezza) (Luybasha)









