Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
0,5 тушки
Тыква
400 г.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Томат или помидоры черри
1 шт. или 5-6 шт.
Соль и специи
по вкусу
Вода
50 мл
Способ приготовления
Морковь, лук и помидоры порезать средними кубиками. Тыкву порезать крупными кубиками. Курицу порезать на порционные кусочки, промыть обсушить.
На дно мультиварки уложить лук, морковь, помидоры:

половину подготовленной тыквы:

курицу. Посыпать солью и приправами на свой вкус (использовала итальяю смесь трав):

На курицу выложить оставшуюся тыкву, приправить специями.

Установить программу "Тушение" на 1 час 20 минут, уровень пара - 1.
Приятного аппетита!
На дно мультиварки уложить лук, морковь, помидоры:
половину подготовленной тыквы:
курицу. Посыпать солью и приправами на свой вкус (использовала итальяю смесь трав):
На курицу выложить оставшуюся тыкву, приправить специями.
Установить программу "Тушение" на 1 час 20 минут, уровень пара - 1.
Приятного аппетита!
Порций: 3-4 порции
Примечание
Для рецепта лучше использовать несладкие сорта тыквы.