Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная голень
3 шт.
Куриные бедрышки
2 шт.
Лук репчатый (крупный)
2 шт.
Морковь
2 шт.
Тыква
800 гр.
Томатная паста
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль, перец, кари
по вкусу
Способ приготовления
Куриные бедрышки и голень порезала на 2-3 части, т. е. от кости отрезала, при этом курица у меня была из морозилки и оттаяла только настолько, чтобы можно было отрезать. Куриное мясо может быть любое, и если оно будет порезано как для поджарки, думаю будет еще лучше, но и так очень даже не плохо. Лук порезать не мелко, натереть на крупной терке морковь и тыкву (2 таких глубоких тарелки было)

Обжарила лук, добавила морковь, все вместе обжарила на режиме "Мясо".

Добавила куриные кусочки, еще немного пообжаривала и добавила тыкву, перемешала и поставила на 40 минут на режим "Тушение".

Когда мультя подала сигнал, спустила пар, открыла, добавила ложку томатной пасты, хорошо перемешала, добавила чесночек меленький. Немножко постояло, буквально 1 минутку (дольше я не вытерпела).
Можно подавать на стол! Это нереально вкусно!!!

Обжарила лук, добавила морковь, все вместе обжарила на режиме "Мясо".
Добавила куриные кусочки, еще немного пообжаривала и добавила тыкву, перемешала и поставила на 40 минут на режим "Тушение".
Когда мультя подала сигнал, спустила пар, открыла, добавила ложку томатной пасты, хорошо перемешала, добавила чесночек меленький. Немножко постояло, буквально 1 минутку (дольше я не вытерпела).
Можно подавать на стол! Это нереально вкусно!!!

Приятного аппетита!!!
Примечание
Искала, что бы приготовить с тыквой и у нас же наткнулась на рецепт Тыква с курицей от Belko. Огромное ей спасибо!!!