Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
210 г
Сахар
150 г
Маргарин
150 г
Яйцо
4 шт.
Лимонный сок и цедра
1 лимона
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Изюм
100 г
Масло для смазывания формы
Способ приготовления
Я вместо маргарина взяла сливочное масло + топленое сливочное масло в равных пропорциях (как говорится что было). Яиц положила 3 шт, больше не было, вместо разрыхлителя положила соду, чуть больше 1/2 ч. л.
Масло взбила с сахаром (тростниковый мелкий) добела, добавила яйца, лимон, цедру, затем муку. В последнюю очередь соду и изюм.
Выпекала 50 минут.

Масло взбила с сахаром (тростниковый мелкий) добела, добавила яйца, лимон, цедру, затем муку. В последнюю очередь соду и изюм.
Выпекала 50 минут.

Примечание
Получился воздушный кекс, очень вкусный, разрезали и пробовали тепленьким
Забыла смазать форму перед выпечкой
Забыла смазать форму перед выпечкой