Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сахар
1ст.(250 мл)
Яйца
3шт.
Маргарин (мягкий)
200г.
Бананы (средние)
2шт.
Орехи фундук
100г.
Мука
1 1/2 ст.
Разрыхлитель
11/2ч. л.
Ванильный сахар
1ч. л.
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром.
Взбить маргарин, соединить с пюре из бананов.
Взбитые яйца смешать с маргариновой массой.
Всыпать орехи, муку, разрыхлитель.
Замесить тесто выложить в форму застеленную пергаментом.
Выпекать в духовке при температуре 180град. 50 мин.
вот таким большим он получается.
Взбить маргарин, соединить с пюре из бананов.
Взбитые яйца смешать с маргариновой массой.
Всыпать орехи, муку, разрыхлитель.
Замесить тесто выложить в форму застеленную пергаментом.
Выпекать в духовке при температуре 180град. 50 мин.

Программа: Духовка
Примечание
Это мой первый опыт выпечки с бананами, я их не люблю, поэтому в выпечке не использовала. Поддавшись на уговоры дочки, спекла я бананово-ореховый кекс и делюсь рецептом с вами.