Ингредиенты | |
| Картофель не крупный | 5 шт. |
| Морковка | 1 шт. |
| Лук мелкий | 1 шт. |
| Масло растительное | 150гр. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Свежий укроп | 1/3 пучка |
| Вода | до середины между метками 3/5 -4/5 |
| Ветчина/колбаса с ветчиной | 150гр. |
Способ приготовления
- В скороварке на режиме «Квасоля/сухожилля» на масле обжарить мелко нарезанный лук и морковку. После в зажарку добавить нарезанную кубиками колбаску и жарим еще пару минут. В готовую зажарку добавить картофель, 1 м. с. промытого сухого гороха все залить водой до отметки и добавить соль, перец и укроп по своему вкусу. Закрываем чудо кастрюльку и ставим режим «Суп»- вкус мягкий – 45 мин.








