Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Баклажаны средние
4 шт.
Картофель крупный
3 шт
Помидоры крупные
2 шт.
Свиной фарш
400 г
Перец болгарский
1 шт.
Яйца
4 шт.
Молоко
100 мл
Специи, соль
Способ приготовления
Начитавшись рецептов мусаки делала из того, что было в холодильнике. Получилось очень вкусно!!!
Баклажаны почистила, порезала тонкими колечками, посолила и оставила на 15 минут. Картофель почистила, нашинковала очень тонкими кружочками. Фарш немного протушила в сковороде с мелко порезанным болгарским перцем, посолила, поперчила, специи "Для свинины". Помидоры нарезала тонкими кружками. Баклажаны отжать.
В кастрюлю мультиварки налила чуть растительного масла, чередуем слои: картошка, мясо, баклажаны, помидоры.(картошку посолить).
4 яйца взбила с 100 мл молока и залила мою мусаку.
Режим "Выпечка" 65 минут.
Баклажаны почистила, порезала тонкими колечками, посолила и оставила на 15 минут. Картофель почистила, нашинковала очень тонкими кружочками. Фарш немного протушила в сковороде с мелко порезанным болгарским перцем, посолила, поперчила, специи "Для свинины". Помидоры нарезала тонкими кружками. Баклажаны отжать.
В кастрюлю мультиварки налила чуть растительного масла, чередуем слои: картошка, мясо, баклажаны, помидоры.(картошку посолить).
4 яйца взбила с 100 мл молока и залила мою мусаку.
Режим "Выпечка" 65 минут.