Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа овсяная недробленая
1 мст.
Вода (для замачивания крупы)
2 мст.
Вода (для варки)
3-4 мст.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Крупу хорошенько промываем, заливаем водой (2 мультистакана) и оставляем на ночь. Утром снова промываем, высыпаем крупу в чашу, присаливаем и заливаем водой. Берем три мультистакана воды, если любим, когда зерно упругое или четыре, если хотим более мягкую кашку (у меня на фото каша, сваренная на 4-х стаканчиках воды). Запускаем программу "Рис/Крупы" (она сенсорная) и идем заниматься своими делами. По сигналу кладем в кашу кусочек масла, перемешиваем и даем постоять еще минут десять, а можно сразу разложить по тарелкам и подавать.
Быстро, просто, вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Быстро, просто, вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Программа: Рис/Крупы
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2-3 порции