Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
220 г
Сахар
150 г
Маргарин
150 г
Яйцо
1 шт.
Ванилин
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Начинка:
Творог
600 г
Яйцо
4 шт.
Сахар
150 г
Крахмал
90 г
Смородина
(была замороженная черная смородина)
(была замороженная черная смородина)
300 г
Способ приготовления
1. Масло растереть с сахаром и ванилином.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
4. Выложить тесто, и руками размять его по дну кастрюльки, заезжая на стенки и формируя бортики.
Приготовить начинку.
1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
2. Добавить творог, хорошо перемешать
3. Добавить крахмал, перемешать.
4. Белки взбить с каплей лимона, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать ложкой.
5. Творожную массу выложить на тесто, разровнять.
6. В смородину добавить 1 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. крахмала, хорошо перемешать, выложить поверх творога.
Выпечка 65+60 мин..
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
4. Выложить тесто, и руками размять его по дну кастрюльки, заезжая на стенки и формируя бортики.
Приготовить начинку.
1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
2. Добавить творог, хорошо перемешать
3. Добавить крахмал, перемешать.
4. Белки взбить с каплей лимона, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать ложкой.
5. Творожную массу выложить на тесто, разровнять.
6. В смородину добавить 1 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. крахмала, хорошо перемешать, выложить поверх творога.
Выпечка 65+60 мин..