Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Гречневая крупа
2 мультистакана
Фарш свино-говяжий
250 гр
Лук-репка
1 большая луковица
Морковь
1 шт
Масло постное
2 ст. л.
Специи-травки-приправки
по вкусу
Способ приготовления
На режиме "выпечка" делаем зажарку из лука и моркови, когда лук станет прозрачным, положить фарш и продолжить обжарку. Когда фарш обжарится, всыпать промытую гречку, залить водой в соотношении 1:2, посолить, добавить специи, поставить на режим "Гречка".
Все очень просто, но очень вкусно!!!
Дети говорят, что каша как на костре в лесу
Все очень просто, но очень вкусно!!!
Дети говорят, что каша как на костре в лесу
Программа: Выпечка, гречка
Порций: 4 - 5 порций