Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Филе рыбки
500 гр
Луковицы
2 шт
Морковь
3 шт (крупные)
Майонез
100 гр
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Рыбку нарезаем в зависимости от того какая она у вас.
В смазанную раст. маслом чашу МВ слоями кладем:
лук почти полностью оставляем немного (1/10 часть), присаливаем
-рыбу, посыпаем солью и специями
-оставшийся лук и немного майонеза
-морковь толстым слоем (не менее 4см), немного присаливаем и наносим сетку из майонеза. Майонез в готовом блюде получается необычный, он не растекается, а остается, и по вкусу и консистенции больше напоминаем сливочный мусс. Я добавляла домашний майонез - собственного приготовления. И вам настоятельно рекомендую)))
Режим Выпечка 30 минут. Готово! После сигнала выключить подогрев и не открывая оставить остывать, если хочется холодную закуску.
В смазанную раст. маслом чашу МВ слоями кладем:
лук почти полностью оставляем немного (1/10 часть), присаливаем
-рыбу, посыпаем солью и специями
-оставшийся лук и немного майонеза
-морковь толстым слоем (не менее 4см), немного присаливаем и наносим сетку из майонеза. Майонез в готовом блюде получается необычный, он не растекается, а остается, и по вкусу и консистенции больше напоминаем сливочный мусс. Я добавляла домашний майонез - собственного приготовления. И вам настоятельно рекомендую)))
Режим Выпечка 30 минут. Готово! После сигнала выключить подогрев и не открывая оставить остывать, если хочется холодную закуску.
Программа: выпечка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4 порции