Прозрачный бульон

Категория: Первые блюда
Прозрачный бульон

Ингредиенты

Утиные крылышки
Соль
Специи.
Травки
(лук, перец, сельдерей, морковь и прочие)
Овощи

Способ приготовления

 Сегодня готовила бульон из крылышек утки.
 В кипящую воду закладываю крылышки, специи, позже еще и соль по вкусу. Готовлю до готовности.
  Бульон стала готовить с помощью вот такого «шара». Закладываю разные сушеные травки (лук, перец, сельдерей, морковь и прочие), закрываю шар и опускаю в кастрюлю вместе с другими продуктами и готовлю бульон до готовности.
 Вместо сушеных овощей можно заложить в шар свежие овощи.
 Затем шар вынимаю из готового бульона.
  Получается вот такой прозрачный бульон. К нему можно добавить отварное яйцо, или белые сухарики.

Примечание

Очень люблю прозрачные бульоны! Всегда наваристые, прозрачные и вкусные!

Приятного аппетита всем!
Прозрачный бульон

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Бульоны»

Новое на сайте