Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Утиные крылышки
Соль
Специи.
Травки
(лук, перец, сельдерей, морковь и прочие)
(лук, перец, сельдерей, морковь и прочие)
Овощи
Способ приготовления
Сегодня готовила бульон из крылышек утки.
В кипящую воду закладываю крылышки, специи, позже еще и соль по вкусу. Готовлю до готовности.
Бульон стала готовить с помощью вот такого «шара». Закладываю разные сушеные травки (лук, перец, сельдерей, морковь и прочие), закрываю шар и опускаю в кастрюлю вместе с другими продуктами и готовлю бульон до готовности.
Вместо сушеных овощей можно заложить в шар свежие овощи.
Затем шар вынимаю из готового бульона.
Получается вот такой прозрачный бульон. К нему можно добавить отварное яйцо, или белые сухарики.
В кипящую воду закладываю крылышки, специи, позже еще и соль по вкусу. Готовлю до готовности.
Бульон стала готовить с помощью вот такого «шара». Закладываю разные сушеные травки (лук, перец, сельдерей, морковь и прочие), закрываю шар и опускаю в кастрюлю вместе с другими продуктами и готовлю бульон до готовности.
Вместо сушеных овощей можно заложить в шар свежие овощи.
Затем шар вынимаю из готового бульона.
Получается вот такой прозрачный бульон. К нему можно добавить отварное яйцо, или белые сухарики.
Примечание
Очень люблю прозрачные бульоны! Всегда наваристые, прозрачные и вкусные!
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!