Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон мясной прозрачный
Яйцо
Хлеб серый
Хлеб белый
Чеснок
Соль
Лук зеленый
Способ приготовления
Овариваем яйца в крутую
Разогреваем прозрачный мясной бульон до горячего.
Поджариваем в тостере хлеб, натираем его долькой чеснока с солью.
Наливаем бульон в чашку, кладем отварное яйцо, посыпаем щепоткой зеленого лука.
Отдельно подаем чесночные гренки.
Разогреваем прозрачный мясной бульон до горячего.
Поджариваем в тостере хлеб, натираем его долькой чеснока с солью.
Наливаем бульон в чашку, кладем отварное яйцо, посыпаем щепоткой зеленого лука.
Отдельно подаем чесночные гренки.
Примечание
Вот, когда уже ничего не хочется, или наоборот хочется что-либо легкое и интересное – как-раз и подойдет такой прозрачный и легкий бульончик и греночки с легким чесночным вкусом и запахом!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!