Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 и 3/4 стакана
Яйца крупные
2 шт
Масло сливочное размягченное
100 г
Сметана
15% 200г
Цедра одного лимона
Лимончелло
1/4 стакана
Кокосовая стружка
100г
Ананас свежий или консервированный
300г
Разрыхлитель
10г
Сахар
3/4 стакана
Соль щепотка
Способ приготовления
Стакан граненный =250мл
Мягкое масло взбить с сахаром на средних оборотах миксера в течение 2-х минут.

Добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты


Дальше в чашку миксера добавать сметану, цедру лимона и лимончелло. Вымешать


А теперь прямо в чашку просеять муку с разрыхлителем и выложить кокосовую стружку. Вымешать.

У меня были анасы в банке, сироп слила, ананасы пошли в тесто и вымешавать надо уже лопаткой

Форму для выпечки (д.24см) смазать маслом

Выложить приготовленное тесто в форму

выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
К чаю у нас сегодня соврешенно замечательный пирог с очень изысканным вкусом.

Мягкое масло взбить с сахаром на средних оборотах миксера в течение 2-х минут.
Добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты
Дальше в чашку миксера добавать сметану, цедру лимона и лимончелло. Вымешать
А теперь прямо в чашку просеять муку с разрыхлителем и выложить кокосовую стружку. Вымешать.
У меня были анасы в банке, сироп слила, ананасы пошли в тесто и вымешавать надо уже лопаткой
Форму для выпечки (д.24см) смазать маслом
Выложить приготовленное тесто в форму
выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
К чаю у нас сегодня соврешенно замечательный пирог с очень изысканным вкусом.

Примечание
Рецепт от Кости