Категория: Выпечка
Ингредиенты
Маргарин для выпечки
100 гр.
Сахарный песок
80 гр.
Яйцо
1 шт.
Мед
2 ст. ложки
Сухофрукты и орехи, измельченные (у меня были: сушеная вишня, клюква и миндаль)
100 гр.
Овсяные хлопья (я беру классические, длительного приготовления)
100гр.
Мука
100 гр.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Маргарин растираем с сахаром,
добавляем яйцо и размешиваем,
добавляем мед, смесь сухофруктов и орехов, овсяные хлопья - размешиваем,
добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем
Форму смазываем растительным маслом выкладываем тесто, разравниваем (у меня форма 18*18см.)
Выпекать в духовке при температуре 180-190 гр. 15-20 минут (я выпекала 17 минут).
добавляем яйцо и размешиваем,
добавляем мед, смесь сухофруктов и орехов, овсяные хлопья - размешиваем,
добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем
Форму смазываем растительным маслом выкладываем тесто, разравниваем (у меня форма 18*18см.)
Выпекать в духовке при температуре 180-190 гр. 15-20 минут (я выпекала 17 минут).
Программа: Выпечка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6 порций
Примечание
5 минут на замес теста и 15 на выпечку, очень быстро.
Пирог вкусный, не сильно сладкий. Удобный вариант накормить ребенка овсянкой и сухофруктами
Пирог вкусный, не сильно сладкий. Удобный вариант накормить ребенка овсянкой и сухофруктами