Категория: Выпечка

Ингредиенты
Опара:
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко
200 мл
Тесто:
Мука пшеничная
400 г
Растопленное сливочное масло
50 г
Яйцо
1 шт.
Растительное масло
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахар
3 ст. л.
(я бы уменьшила до 1-2,
мне сладко)
(я бы уменьшила до 1-2,
мне сладко)
Соль
1\2 ч. л.
Варенье для начинки
(у меня вишневое густое)
(у меня вишневое густое)
Штрейзель:
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Для смазки:
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления

Примечание
Ну ООООООЧень вкусно!!! Рекомендую!
Булок много пекла и ела, а в этих тесто такое, как в детстве было в булках. ИМХО.
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"
Булок много пекла и ела, а в этих тесто такое, как в детстве было в булках. ИМХО.
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"
Примечание
Ну ООООООЧень вкусно!!! Рекомендую!
Булок много пекла и ела, а в этих тесто такое, как в детстве было в булках. ИМХО.
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"
Булок много пекла и ела, а в этих тесто такое, как в детстве было в булках. ИМХО.
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"