Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоеное замороженное
Варенье или мед
Фрукты
Способ приготовления
Рецепт к скороварке, а я решила приготовить этот пирог в еще и в духовке. К чаю ничего не было, а тут... и вкусно, и быстро!
Фрукты используем любые - у меня яблоки и персик.
Размораживаем тесто, раскатываем по форме, прокалываем в нескольких местах и выкладываем сверху варенье или мед.
У меня малина, перетертая с сахаром. Сверху кладем фрукты и ягоды. Можно посыпать яблоки корицей. Все! Отправляем пирог в духовку, нагретую до 170*С на 35-40 минут.


Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно добавить измельченные орехи.
Получился очень вкусный пирожок. Фрукты слегка дали сок и тесто получилось с пропиткой, но не мокрое, как в скороварке. Съела сразу 3 куска, пока делала фото!
Фрукты используем любые - у меня яблоки и персик.
Размораживаем тесто, раскатываем по форме, прокалываем в нескольких местах и выкладываем сверху варенье или мед.
У меня малина, перетертая с сахаром. Сверху кладем фрукты и ягоды. Можно посыпать яблоки корицей. Все! Отправляем пирог в духовку, нагретую до 170*С на 35-40 минут.


Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно добавить измельченные орехи.
Получился очень вкусный пирожок. Фрукты слегка дали сок и тесто получилось с пропиткой, но не мокрое, как в скороварке. Съела сразу 3 куска, пока делала фото!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Название себя вполне оправдывает, но съедается также быстро, имейте ввиду!
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!