Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
3 ст
Маргарин
1,5 пачек
Молоко
2/3 стакана
Разрыхлитель теста
2 ч. л
Сахар
1,5 стакана
Яйцо
6 шт
Какао или горячий сухой шоколад
6 ч. л
Способ приготовления
Шоколадный кекс для чудо печи из рецептов в приложенной к печке. Модель печии Прумель РЕ3-600
Маргарин, сахар, молоко и какао довести до кипения и варить постоянно помешивая в течении 10 мин. Из всей массы отлить3/4 стакантьа и оставить для глазури. Остальное остудить. К охлажденной массе добавить яичные желтки, муку (можно изюм) в конце взбитые белки. Я добавила молотый грецкий орех. Печку смазать сл. маслом и посыпать сухарями. Я выпекала 40 мин. В рецепте время не стоит.





Маргарин, сахар, молоко и какао довести до кипения и варить постоянно помешивая в течении 10 мин. Из всей массы отлить3/4 стакантьа и оставить для глазури. Остальное остудить. К охлажденной массе добавить яичные желтки, муку (можно изюм) в конце взбитые белки. Я добавила молотый грецкий орех. Печку смазать сл. маслом и посыпать сухарями. Я выпекала 40 мин. В рецепте время не стоит.
