Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мороженое
1 стакан (200 г)
Мука пшеничная
2/3 стакана
Разрыхлитель щепотка
Способ приготовления
В растаявшее мороженое ( меня шоколадное) всыпать муку, смешанную с разрыхлителем,

хорошо перемешать до однородности и перелить в подходящую для микроволновки форму

Выпекать, в зависимости от мощности, в течение 3-5 минут. Я выпекала на мощности 720 Вт 4 минуты.

хорошо перемешать до однородности и перелить в подходящую для микроволновки форму

Выпекать, в зависимости от мощности, в течение 3-5 минут. Я выпекала на мощности 720 Вт 4 минуты.

Примечание
Этот рецепт меня заинтересовал тем, что в западном его оригинале использовалось так же, как и тут всего два ингредиента - мороженое и мука. Но когда я его приготовила по оригиналу - вот он:
- результат мне не понравился, тесто было резиновым. Поэтому я добавила разрыхлитель, стало лучше. Возможно, сладкоежкам понадобится и добавление сахара. Ну, и любые другие вкусовые добавки не возбраняются .
- результат мне не понравился, тесто было резиновым. Поэтому я добавила разрыхлитель, стало лучше. Возможно, сладкоежкам понадобится и добавление сахара. Ну, и любые другие вкусовые добавки не возбраняются .