Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Кабачок крупный
1шт.
Творог
200 гр.
Яйца
3 шт.
Молоко
0,5 стакана
Мука
3 ст. л.
Бекон резанный
200 гр.
Соль
Способ приготовления
Идею взяла у Stеrn на форуме "Мы жарим каждый день.." и превратились оладьи в запеканку
Взбить молоко и яйца, смешать с творогом. Добавить натертый на крупной терке кабачок, посолить. Выложить 1/2 массы в стеклянную форму, разложить бекон, сверху выложить оставшуюся кабачково-творожную массу, сбрызнуть растительным маслом.
СВЧ предварительно разогреть на режиме ГРИЛЬ и готовить на режиме КОМБИ (микро+гриль) 20 минут при мощности 600Вт
Кабачок был полежавший, поэтому не сочный. Если делать со свежим кабачком, то натерев на терке, нужно дать ему постоять и отжать лишний сок.

Взбить молоко и яйца, смешать с творогом. Добавить натертый на крупной терке кабачок, посолить. Выложить 1/2 массы в стеклянную форму, разложить бекон, сверху выложить оставшуюся кабачково-творожную массу, сбрызнуть растительным маслом.
СВЧ предварительно разогреть на режиме ГРИЛЬ и готовить на режиме КОМБИ (микро+гриль) 20 минут при мощности 600Вт
Кабачок был полежавший, поэтому не сочный. Если делать со свежим кабачком, то натерев на терке, нужно дать ему постоять и отжать лишний сок.

Программа: КОМБИ (микро+гриль) мощн. 600 Вт
Время приготовления: 20 мин.