Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Фасоль стручковая
600 г
Бекон
6 ломтиков
Соль
1 ст. л.
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Чеснок
2 зубч.
Перец по вусу
Способ приготовления
Фасоль вымыть, срезать кончики с обоих концов и отварить в подсоленной воде около 10 минут, затем воду слить, окатить холодной водой и полотенцем или салфеткой избавить от лишней влаги. Разделить фасоль на порции, обернуть каждую ломтиком бекона и уложить в форму для запекания.

Смешать оливковое масло с измельчённым чесноком и перцем и сбрызнуть этой смесью заготовленную фасоль. Запекать в нагретой до 180о духовке минут двадцать, пока бекон не поджарится и приобретёт аппетитный золотистый цвет.
Смешать оливковое масло с измельчённым чесноком и перцем и сбрызнуть этой смесью заготовленную фасоль. Запекать в нагретой до 180о духовке минут двадцать, пока бекон не поджарится и приобретёт аппетитный золотистый цвет.
Примечание
Вот информация о том, что это блюдо - одно из входящих в основное меню Октоберфеста:
А вот источник рецепта:
А вот источник рецепта: