Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Бурый рис
1 мст
Вода холодная
2 мст
Молоко
3,2% холодное 3-4 мст
Соль
по вкусу
Сгущёнка, корица, джем, варенье, сахар
по вкусу в тарелку
Масло сливочное кусочек
по вкусу.
Способ приготовления
Рис хорошо промыть, положить в чашу. Залить водой. Режим "Каша" 0,3б -5 мин
Давление можно стравить или подождать.
Добавить молоко, соль, сливочное масло. Перемешать. Режим "Томление" 7 часов..
Давление можно стравить или подождать.
Добавить молоко, соль, сливочное масло. Перемешать. Режим "Томление" 7 часов..
Программа: Каша, Томление.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Каша получилась очень нежная. Если сравнивать с белым (шлифованным) рисом, то вкус очень отличается. Вроде как бурый рис гораздо полезнее рафинированного белого, но это кому что нравится.
Попробуйте, чтобы принять рецепт или отказаться
Попробуйте, чтобы принять рецепт или отказаться