Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Куриные грудки
2 шт.
Лук репчатый
Морковь
Корень петрушки
Соль
по вкусу
Вода
Блины пшенично-ржаные
Каша «Ассорти из круп»
Способ приготовления
На дно кастрюли с толстым дном кладу крупно порезанные овощи, сверху на овощи куриную грудку. Воду и соль добавлять не нужно!

Накрываю крышкой, включаю огонь, нагреваю кастрюлю до горячего. Далее убавляю огонь до малого и довожу мясо курицы до готовности – минут 20-25 по времени.
Проверяем готовность мяса. Добавляем кипящую воду столько, сколько нужно до густоты бульона. Доводим до кипения, солим по вкусу, пробуем на вкус. Бульон готов!

Вместо хлеба использовала остатки блинов пшенично-ржаных и остатки каши «Ассорти из круп».
На сковороде обжариваю лук репчатый, добавляю кашу готовую, перемешиваю и прогреваю кашу до горячего.
Разогреваю в СВЧ блины. На каждый блин кладу 1-2 ст. л. каши, заворачиваю блин трубочкой.
Наливаем бульон в бульонную чашку, дополнительно подаем блинные трубочки с кашей.
Подаем к столу!


Накрываю крышкой, включаю огонь, нагреваю кастрюлю до горячего. Далее убавляю огонь до малого и довожу мясо курицы до готовности – минут 20-25 по времени.
Проверяем готовность мяса. Добавляем кипящую воду столько, сколько нужно до густоты бульона. Доводим до кипения, солим по вкусу, пробуем на вкус. Бульон готов!

Вместо хлеба использовала остатки блинов пшенично-ржаных и остатки каши «Ассорти из круп».
На сковороде обжариваю лук репчатый, добавляю кашу готовую, перемешиваю и прогреваю кашу до горячего.
Разогреваю в СВЧ блины. На каждый блин кладу 1-2 ст. л. каши, заворачиваю блин трубочкой.
Наливаем бульон в бульонную чашку, дополнительно подаем блинные трубочки с кашей.
Подаем к столу!

Программа: Бульон готовила в кастрюле с толстым дном Цептер
Примечание
Горячий прозрачный бульон – это такой кайф!
Каждый очередной глоток напитка – так вкусно! А если еще и блины с кашей и обжаренным луком – это..... двойной бальзам душе и желудку!
Приятного аппетита!
Каждый очередной глоток напитка – так вкусно! А если еще и блины с кашей и обжаренным луком – это..... двойной бальзам душе и желудку!
Приятного аппетита!