Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Белый хлеб для тостов
Оливковое масло первого отжима
Бальзамический уксус (бальзамик)
Салатные листья
Базилик зеленый
Сыр сливочный творожный
Клубника свежая
Способ приготовления
Вариантов применения и сочетания оливкового масла и бальзамика много. И все они вкусные! Самое простое, смешать немного столовой горчицы, меда, оливкового масла, бальзамика и пропитать этой заправкой поджаренные на гриле тосты – это великолепно!
Поджарить белый хлеб на гриле с двух сторон. Разложить тосты на доске, слегка смазать оливковым маслом, посыпать зеленым салатом, листьями зеленого базилика, и сверху полить бальзамиком. Хрустящий хлеб, зелень, кисло-сладкий бальзамик...
Поджарить белый хлеб на гриле. Слегка полить на тост оливковое масло, нанести мягкий творожный сыр, сверху разложить красную клубнику тонкими слайсами, добавить зеленый базилик, и полить бальзамиком. Ну, очень вкусно! Клубника просто обожает бальзамик!
Примечание
Моя кулинария (содержание раздела)
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача
Бальзамический уксус
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=484612.msg3809279#msg3809279
Об оливковом масле. Какое оливковое масло выбрать?
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=518767.msg3809268#msg3809268
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача
Бальзамический уксус
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=484612.msg3809279#msg3809279
Об оливковом масле. Какое оливковое масло выбрать?
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=518767.msg3809268#msg3809268