Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Ржаной хлеб
2 ломтика
Кабачок
2 диска
Томат
0,5 шт.
Авокадо
1/4 шт.
Сыр
2-4 ломтика
Петрушка (можно укроп, базилик и пр.), листья салата
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
Кабачок и ломтики томата подтушиваем или поджариваем. Из хлеба делаем тосты. Это можно делать на сковороде, можно в сэндвичнице, можно в тостере, можно в гриле...

Натираем тосты чесноком. Обильно

Укладываем мякость авокадо на тосты. Можно намазать как масло.

Поверх укладываем кабачок

Сверху томаты

Присыпаем зеленью

Укладываем сыр

Прикрываем листьями салата

Разрезаем тосты на три маленьких для удобства


Натираем тосты чесноком. Обильно

Укладываем мякость авокадо на тосты. Можно намазать как масло.


Поверх укладываем кабачок


Сверху томаты

Присыпаем зеленью

Укладываем сыр

Прикрываем листьями салата

Разрезаем тосты на три маленьких для удобства

Примечание
Подавать теплыми (так вкуснее )
Очень сытные и вкусные тосты
А вот эти с другим набором овощей и зелени

Можно еще и с перчиком, лучком и прочими овощами такие тосты делать
Очень сытные и вкусные тосты
А вот эти с другим набором овощей и зелени

Можно еще и с перчиком, лучком и прочими овощами такие тосты делать