Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: сербская
Ингредиенты
Пршут
Лук репчатый
1 шт
Помидоры черри
Заливка
Яйца
4 шт
Сливки
20 % 100мл
Сметала
25% 3ст ложки с горкой
Соль
по вкусу
Свежая зелень по желанию
Способ приготовления
Преладагаю Вам приготовить вкусный и сытный завтрак в Tortola Chef.
Один из вариаций на тему Завтрак по-балкански
Включаем прибор на 5 уровень нагрева и таймер ставим на 25 минут (это будет общее время приготовления)
Пока прибор нагревается, мы начинаем подготавливать продукты.
Нарезаем Пршут кусочками, много не надо, а то будет перебор )
Шинкуем лук. Помидорки Черри режем на пополам
Наливаем подсолнечное масло в сквороду и кладем лук, обжариваем и помешиваем
Когда лук немного обжарился, добавляем помидорки Черри
Буквально через минуту добавляем Пршут
Закрываем крышку и обжариваем минут пять-семь, когда помидорка пустили сок и мясо обжарилось, то значит готово)
регулятор ставим на 3,5
Вот так должно выглядеть, значит готово)
Пока начинка обжаривалась, надо приготовить заливку
смешиваем все составляющие, именно просто смешиваем венчиком, в заливку добавляем свежую зелень
Выливаем в ТОртилья Шеф
Закрываем крышку и регулятор ставим на 2,5 и готовим 10 минут
Примерно за 4 минуты до конца регулятор переводим на 2ку и переворачиваем Тортилья Шеф
Как таймер отключи прибор, даем постоять минуты две и потом открываем
Конечно когда омлет немного остыл, то конечно он опустился
Всем приятного аппетита!!
Один из вариаций на тему Завтрак по-балкански
Включаем прибор на 5 уровень нагрева и таймер ставим на 25 минут (это будет общее время приготовления)
Пока прибор нагревается, мы начинаем подготавливать продукты.
Нарезаем Пршут кусочками, много не надо, а то будет перебор )
Шинкуем лук. Помидорки Черри режем на пополам
Наливаем подсолнечное масло в сквороду и кладем лук, обжариваем и помешиваем
Когда лук немного обжарился, добавляем помидорки Черри
Буквально через минуту добавляем Пршут
Закрываем крышку и обжариваем минут пять-семь, когда помидорка пустили сок и мясо обжарилось, то значит готово)
регулятор ставим на 3,5
Вот так должно выглядеть, значит готово)
Пока начинка обжаривалась, надо приготовить заливку
смешиваем все составляющие, именно просто смешиваем венчиком, в заливку добавляем свежую зелень
Выливаем в ТОртилья Шеф
Закрываем крышку и регулятор ставим на 2,5 и готовим 10 минут
Примерно за 4 минуты до конца регулятор переводим на 2ку и переворачиваем Тортилья Шеф
Как таймер отключи прибор, даем постоять минуты две и потом открываем
Конечно когда омлет немного остыл, то конечно он опустился
Всем приятного аппетита!!
Время приготовления: 25 мин.