Яйцо Бенедикт (завтрак пейзанки)
MariV
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса) "Одуванчики" творожные ("Дзьмухаўцы" тварожныя) Южно-Тирольский охотничий омлет Бутерброды на завтрак по-американски Gefuellte Eier in Baden (фаршированные яйца по-баденски) Чирбули - яичница по-аджарски Традиционное яичное лакомство Анда Готала (Anda Ghotala) Кугель-фарфель грибной Молочный суп по-могилевски (лакшины)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования