Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Куриная грудка
2 шт
Капуста вилок средней величины
Лук средний,1 шт
Морковка большая,1шт
Томатная паста
по вкусу
Способ приготовления
Лук, морковку очень мелко натерла (Бёрнер-1,6) положила на дно МдВ, порезала грудки кубиками, положила на лук и морковку, сверху нашинковала капусту (опять на Бёрнере ), включила режим ХАЙ, через 3 часа посолила, поперчила, слила часть жидкости, добавила пасту, помешала, потом еще раза 3 мешала за все время приготовления. Общее время приготовление на максимальном режиме составили 5,5 часов, хотела выключить раньше, тогда капуста получается хрустящая, а так получилась мягкая. Вконце положила приправу и лавровый лист.
Программа: программа
Время приготовления: 5 ч. 30 мин.
Примечание
я все сразу сложила, чтобы не делать зажарку, я ее в принципе никогда не делаю, но думаю, что можно бы было на масле припустить лук и морковку, тогда мне кажется, вкус лучше будет