Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Байд би май - яйца в воде Жареный сыр с черничным джемом Крестьянский завтрак - Земниеку брокастис (Zemnieku brokastis) Пивной суп Фридриха Великого - короля Пруссии Творожно-морковные кнедли с лососем. (Karotten Topfenknоdel mit Lachs) Сырные мешочки Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) Традиционное яичное лакомство Анда Готала (Anda Ghotala) Шакшука
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования