Розовый катык на вишневых веточках (ферментация с добавлением свежей свеклы)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Кисломолочные блюда»
Мягкий творожок (крем-чиз) в домашних условиях Напиток из сыворотки "Воздушный" (способ приготовления) Шарики из кефира в ароматном масле Домашний творог на закваске Сливки нежные из молока и сливочного масла Творог натуральный из кислого молока Холодный завтрак в банке Розовый катык на вишневых веточках (ферментация с добавлением свежей свеклы) Сметана домашняя экономная
Новое на сайте
Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами Креветки скампи Пирог с арахисовым маслом Хрустящие кружочки цукини Пицца пепперони по-детройтски Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон