Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидор спелый, сочный
1
Кефир
150-200 мл
Зелень свежая: лук, укроп
по вкусу
Соевый соус
1 стол. ложка
Способ приготовления
В жаркий летний день или вечерком берём хорошенький спелый и сочный помидорчик, в глубокую миску режем его произвольно, кусочками такой величины, которыми вам удобно их поедать. Заливаем прохладным кефиром (жирность и количество на ваше усмотрение), добавляем порезанные зеленый лучок и укропчик, 1 столовую ложку соевого соуса. Перемешиваем и... наслаждаемся вкусняхой и прохладой.
Программа: нож+ручной режим
Время приготовления: 3 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Этот суп придумала сама, вычленив необходимое из какого-то другого блюда, которое уже не помню, а супчик очень полюбился. Он хорош и в летний день, и просто в виде диетического ужина. Количество соевого соуса варьируйте по своему вкусу, а для тех, кто не любит соевый соус - его можно заменить кириешками или домашними подсоленными сухариками. Количество кефира так же берите по своему усмотрению, кому-то захочется похлебать типа супчика, а кто-то удовлетворится типа салатиком. Всё в наших руках! Буду рада, если блюдо понравится и вы возьмёте его в своё меню. Приятного аппетита!