Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы
OlgaGera
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе