Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Кулинарная школа Урок №15. Рыба жареная. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования