Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов.
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши