Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши