Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Учимся готовить играючи! Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №15. Рыба жареная. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши